Logo_FlusenkramBorretschLogo_Flusenkram
Home Flusenkram Wer zuerst kommt, mahlt zuerst Lesen und lesen lassen Links Fotoalben
KRAUT - UNKRAUT
 
. ..
BORRETSCH
. ..
. ..
 
. ..
. ..
  ESSBAR? GESCHMACK?
Pflanze: Alle Teile essbar.
Triebe der jungen Pflanze wie Gemüse, erinnert im Geschmack an Spargel.
Blätter roh oder gekocht.
Wurzel kann wie Schwarzwurzel zubereitet werden.
In der Türkei nennt man es Yemlik, roh in Salz geunkt oder als Salat oder gekocht gegessen.
Geschmack: ...
. ..
Borretsch
. ..
Borretsch
. ..
Borretsch
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
zurück: Übersicht Flusenjahr 2020Pfeil Pfeil weiter:
Letzte Aktualisierung: 05.07.2020 13:32
Copyright © 2020 Iris Däuble. Alle Rechte vorbehalten. Impressum